Contenu et SEO, Catalogue
Améliorer les pages de vos 20 meilleures ventes
Vos produits les plus vendus reçoivent enfin les pages qu’ils méritent, en commençant là où cela rapporte le plus.
ProVersion payante
Tâche prête à l’emploi: Une fiche produit qui vend
Ce que cela remplace: 2 à 3 jours de travail sur le contenu
prends les 20 produits qui ont fait le plus de chiffre d’affaires sur les 6 derniers mois et améliore tout : description, description courte, meta, textes alternatifs des images. un produit à la fois pour que je puisse vérifier
Ce que fait le chat
- Le chat liste vos 20 meilleures ventes par chiffre d’affaires.
- Il lit chaque page produit.
- Il rédige une meilleure description, un court résumé, un titre pour Google et les descriptions des photos.
- Vous validez produit par produit.
Le problème
Mes meilleures ventes ont les pires pages, parce qu’elles ont été ajoutées en premier, il y a des années.
Ce que vous obtenez
Vos produits au plus fort chiffre d’affaires ont des pages complètes et à jour.
Vous gardez le contrôle
Vous voyez chaque modification avant son enregistrement, rien ne se passe sans votre accord, et vous pouvez l’annuler ensuite.
Cas d’usage similaires
Pour les développeurs
- Domaine
- 1 · Contenu et SEO, Catalogue
- Dans TellMyShop Free
- non, version payante uniquement
- Pour
- E-commerçant, Marketing / SEO
- Outils
- ps_get_product_sales, ps_get_product, ps_update_product_content, ps_update_image_legends, ps_get_ready_job
Étape par étape
- Obtient la liste avec ps_get_product_sales, triée par chiffre d’affaires.
- Pour chaque produit, lit tout le contenu avec ps_get_product.
- Rédige la description, la description courte et les meta, puis appelle ps_update_product_content. Affiche un aperçu avec les anciennes et les nouvelles valeurs côte à côte et attend votre validation.
- Ajoute les textes alternatifs manquants avec ps_update_image_legends (only_missing). Affiche un aperçu avec les anciennes et les nouvelles valeurs côte à côte et attend votre validation.
- Après votre accord, enregistre comme le bouton Enregistrer du back office et inscrit la modification dans l’historique des modifications. Passe ensuite au produit suivant.
Sécurité
Chaque écriture affiche d’abord un aperçu et ne s’exécute qu’après votre validation (jeton à usage unique, valable 30 minutes). Chaque modification est inscrite dans l’historique et peut être annulée avec ps_revert_change.
Dernière mise à jour: 2026-10-25