Oferta de lanzamiento

Licencia Founders: actualizaciones durante al menos 2 años

149 €pago único, IVA no incluido

Una licencia Shop normal cuesta 199 €.

Para las primeras 100 licencias Shop, hasta el 10 de diciembre de 2026. Actualizaciones y conocimiento nuevo del Asesor durante al menos 2 años, sin renovación. Una licencia Shop normal: 12 meses.

Conseguir Founders por 149 €

Activar o desactivar un módulo

ps_toggle_module

Activa o desactiva un módulo instalado; sus ajustes y datos se conservan, así que puedes volver a activarlo cuando quieras.

TellMyShop Free: No. Esta herramienta solo está en TellMyShop Pro. TellMyShop Free solo tiene informes listos que leen tu tienda.

Pregunta al chat

«Desactiva de momento el módulo antiguo del píxel de Facebook, pero no lo quites.»

Vista previa de ejemplo

Desactivar el módulo «Facebook Pixel Classic» (fbpixelclassic). Sus ajustes y datos se conservan. Tardará unos 15-40 segundos.

Detalles técnicos

Activa o desactiva un módulo instalado. Los datos del módulo se conservan, así que es la alternativa más segura a desinstalarlo. Avisa cuando el módulo gestiona pagos o envíos (los clientes pueden perder un método de pago o pueden desaparecer transportistas del carrito). Tarda de 15 a 40 segundos porque PrestaShop reconstruye su caché. El conector no desactiva su propio módulo.

Parámetros

NombreTipoObligatorioDescripción
modulestringsíNombre técnico del módulo (ps_list_modules).
activebooleansítrue = activar, false = desactivar.
confirmbooleannofalse (por defecto) devuelve una vista previa y no guarda nada. true ejecuta, solo después de que el usuario haya aprobado la vista previa, junto con change_token.
change_tokenstringcuándoToken de la vista previa. Obligatorio con confirm=true. Válido 30 minutos, de un solo uso, ligado a los argumentos y al estado de los datos de la vista previa.

Límites

Un módulo por llamada, de 15 a 40 s. Necesita el interruptor Módulos. Se puede deshacer con ps_revert_change.

Lo que ves antes de que se guarde nada

El chat llama primero a la herramienta sin confirmar. El módulo devuelve una vista previa (valores actuales y nuevos) y un token de un solo uso válido durante 30 minutos. El chat te muestra la vista previa y guarda el cambio solo después de tu sí.

Herramientas relacionadas

Casos de uso con esta herramienta

Última actualización: 2026-10-11

Free por 0 €, lee y aconseja

Descargar Free