Offerta di lancio

Licenza Founders: aggiornamenti per almeno 2 anni

149 €pagamento unico, IVA esclusa

Una licenza Shop normale costa 199 €.

Per le prime 100 licenze Shop, fino al 10 dicembre 2026. Aggiornamenti e nuove conoscenze del Consulente per almeno 2 anni, senza rinnovo. Una licenza Shop normale: 12 mesi.

Ottieni Founders a 149 €

Contenuti e SEO, Catalogo

Correggi la categoria predefinita dei prodotti

Il percorso sopra ogni prodotto mostra la vera categoria, che sembra corretta ai clienti e a Google.

ProVersione a pagamento

Cosa sostituisce: 1 ora di modifiche ai prodotti uno per uno

Cosa scrivi in chat

trova i prodotti con categoria predefinita Saldi e imposta come predefinita la loro vera categoria

Cosa fa la chat

  1. La chat elenca i prodotti con la loro categoria principale e le altre categorie.
  2. Propone la categoria principale giusta per ognuno.
  3. Approvi, e lui salva.

Il problema

Le breadcrumb nelle pagine prodotto dicono «Home > Saldi», perché all’importazione quella era la categoria predefinita. Sembra strano e danneggia la SEO.

Cosa ottieni

Il percorso sopra i prodotti e i loro indirizzi di pagina (se contengono la categoria) mostrano la vera categoria. I prodotti restano anche in Saldi.

Il controllo resta a te

Vedi ogni modifica prima che venga salvata, nulla succede senza il tuo sì e puoi annullarla in seguito.

Vedi i prezzi

Per sviluppatori
Area
1 · Contenuti e SEO, Catalogo
In TellMyShop Free
no, solo versione a pagamento
Per
Titolare del negozio, Marketer / SEO
Strumenti
ps_search_products, ps_set_product_categories

Passo dopo passo

  1. Chiama ps_search_products con le colonne default_category e categories.
  2. Propone la categoria predefinita corretta per ogni prodotto in base alle sue altre categorie.
  3. Chiama ps_set_product_categories con default_category_id per ogni gruppo. Mostra un’anteprima con i valori vecchi e nuovi affiancati e attende la tua approvazione.
  4. Dopo il tuo sì, salva come il pulsante Salva del back office e registra la modifica nella cronologia delle modifiche.

Sicurezza

Ogni scrittura mostra prima un’anteprima e parte solo dopo la tua approvazione (token monouso, valido 30 minuti). Ogni modifica viene registrata e si può annullare con ps_revert_change.

Ultimo aggiornamento: 2026-10-25

Free a 0 €, legge e consiglia

Scarica Free